<acronym id="mfeib"></acronym>

<button id="mfeib"><dfn id="mfeib"></dfn></button>

<button id="mfeib"></button>

<p id="mfeib"><dfn id="mfeib"><button id="mfeib"></button></dfn></p>
<button id="mfeib"><xmp id="mfeib">

<button id="mfeib"></button>

<strike id="mfeib"><dfn id="mfeib"></dfn></strike>

<option id="mfeib"><dfn id="mfeib"></dfn></option>

<button id="mfeib"><xmp id="mfeib">

棕櫚酸異丙酯
  • cas:142-91-6
  • 價格: ¥95/千克
  • 發布日期: 2018-05-17
  • 更新日期: 2024-01-10
產品詳請
用途 可圂護膚、護發產品中用作油劑。亦可用作香精的增溶劑
英文名稱 Isopropyl palmitate
CAS編號 142-91-6
別名 十六酸異丙酯
純度 98%
分子式 C19H38O2

恒昌化工,恒者永昌!
以下是天門恒昌化工有限公司為您供應
棕櫚酸異丙酯的用途,規格,棕櫚酸異丙酯使用方法,歡迎您查看。


棕櫚酸異丙酯

中文名稱:棕櫚酸異丙酯

英文名稱:Isopropyl palmitate

中文別名:十六酸異丙酯;IP;十六酸-1-甲基乙基酯;十六烷酸異丙酯

英文別名:Palmitic acid isopropyl ester; Hexadecanoic acid isopropyl ester; propan-2-yl hexadecanoate

CAS號:142-91-6

EINECS號:205-571-1

分子式:C19H38O2

分子量:298.5038

性狀:無色至淡黃色油狀液體。具有優良的滲透性,無嗅無味

密度(g/mL,25/4℃):0.8404

熔點(oC):13~15

沸點(oC,0.266KPa):160

 折射率(20oC):1.4364

閃點(oC):>110

溶解性:溶于丙酮、氯仿、乙醇、乙酸乙酯、礦油、異丙醇、硅油、植物油、脂肪烴及芳香烴;不溶于甘油、二醇類和水

儲存:塑料桶裝或鍍鋅鐵桶裝。貯存于陰涼干燥的庫房中,遠離火種和熱源

用途:1.可在護膚、護發產品中用作油劑。亦可用作香精的增溶劑。

2.是優良的潤膚劑,用于化妝品,可增加化妝品的涂敷性,使皮膚柔潤無油膩感,可用于膏霜、粉底霜、口紅、防曬油、發油、睫毛膏、眼影膏等配方中


您正好需要,而我正好專業,我們的聯系方式:
(微信同號)  18086624702(微信同號)  
 
天門恒昌是湖北知名企業,一切以客戶利益為先,提供高質量產品, 為我公司優勢產品,棕櫚酸異丙酯質量標準在行業內處于*水平。本公司有專業的售后和技術人員全稱指導,請放心購買。發貨時均會附上質檢報告單,和棕櫚酸異丙酯技術參數,如需提前了解棕櫚酸異丙酯的產品資料和價格行情,可通過郵件1178380022@qq.com 聯系我們。我公司都是開具16%增值稅發票,我們本著*的誠心,為客戶提供*的服務和*質的產品,請放心采購。

聯系方式
手機:13628619653
電話:13628619653 座機:027-59322316
Q Q:
Q Q:
手機訪問官網
国产一级毛片大陆片看看_2021一级无码_中文字幕婷婷在线观看_国产午夜无码视频观看网站

<acronym id="mfeib"></acronym>

<button id="mfeib"><dfn id="mfeib"></dfn></button>

<button id="mfeib"></button>

<p id="mfeib"><dfn id="mfeib"><button id="mfeib"></button></dfn></p>
<button id="mfeib"><xmp id="mfeib">

<button id="mfeib"></button>

<strike id="mfeib"><dfn id="mfeib"></dfn></strike>

<option id="mfeib"><dfn id="mfeib"></dfn></option>

<button id="mfeib"><xmp id="mfeib">